Влюбленной женщине

Ты влюблена?
Ну как же ты прекрасна.
Твои глаза
Сияют как заря.
Ты влюблена.
Какое это счастье!!!!
И крылья выросли
В полёт тебя маня.
Ты влюблена!!!
Все видят, как счастлива
Идешь по улице
И излучаешь свет.
Ты влюблена,
В любви такая сила
Прекрасней женщины
В любви, конечно нет.

Апрель 2016г.


Рецензии