Берегите любовь

Берегите любовь.
Ведь достоин не каждый
Ощутить на себе
Её прелесть однажды.
Чистоту, красоту
И веление сердца.
Берегите любовь
С ней ни что не сравнится.
 
Берегите любовь.
Тех кто смотрит с надеждой
И находит в глазах
Отблеск ранней зари.
Берегите любовь
И любимому нежно,
Своим взглядом открытым
Теплоту подари.
 
Берегите любовь.
И дарите улыбку.
Не скрывая за маской
Свою нежность и грусть.
Берегите любовь.
Наслаждайтесь друг другом,
Не взирая на алчность.
Пусть завидуют, пусть.
 
Берегите любовь.
Она рвется с рассветом,
С каждым лучиком солнца
Она дарит тепло.
Берегите любовь.
Ведь на острове этом
Лишь двоим наслаждаться
Этим чувством дано…..
 
Август 1996 г.


Рецензии