Боль

Как гром среди ясного неба,
Как сильный порыв урагана.
Как крылья, что вырваны с корнем.
На месте зияют две раны.
И больше не будет полёта.
И больше не вырастут крылья.
И ты не положишь мне руки,
Чтоб я их тепло ощутила.
Так всё прекратилось мгновенно.
Ты сделал свой вывод так жёстко.
Ну что ж, это так современно,
Я справлюсь, но будет непросто.

Июль 2015 г.


Рецензии
Видно что душой написано. Супер ;)

Булгаков Алексей   05.12.2017 15:43     Заявить о нарушении