Нельзя терпеть

Закрой лицо в ладони
Сиди в скорбной позе
Заглядывай в сонник
Молись:"О мой,Бозе!"
Град побил посевы
И саранча всё жрёт
Такие,ныне,на ТВ темы
И,что нас дальше ждёт?
Показывают "пиф-паф!"
И раздвинутые ляжки
Каких-то идиотов
И моду "а-ля Машки"
Дешёвый ширпотреб
Из западных контейнеров
Лезут руки Ротшильдов
Или ноги Рокфейллеров!
Страна!Ты,что безумствуешь
Что ли президент слепой?
Зачем порнуху кушаешь?!
Гонят скот на убой?!!!
"Тараканище" изгаляется
"Принесите-ка мне деток"
Педофилом он называется
Негде ставить на нём меток
Лезет из ящика так проворно
Как из общественной уборной
Кайф в России тварям жить
Зомби веселит Задорнов
Шут Хазан-коронованный жид!
Во!Не лыком,всё же,шит
Выслужился перед "папами"
Президенту руку жал
А,потом,грязными лапами
Бутафорский венец сажал
На особый мозг страны
Тешил клику злую сатаны!
Встань!Затурканный богатырь
Покажи плюгавцам кукиш
И сошли свору в Анадырь
Почему ты так долго тУпишь?
По ТэВи метлою пройдись
Засиделись,песочек сыпется
И начнётся здравая жизнь!
Или,лучше уже не рыпаться?


Рецензии