New age

Последний шанс Богами стать не упустите:
В квартире выйдя на распахнутый балкон,
Свой взор на небо на секунду поднимите,
И прокричите во весь голос мантру "ОМ"!

А лучше трижды, и собравшись там втроём.
Да не волнуйтесь, мы тут тоже так орём...

Мы строим даль, мы строим время,
Мы строим новый-новый мир,
Мы строим новый-новый мир,
И в нём живём!
Мы строим даль, мы строим время,
Мы строим новый-новый мир,
Мы строим новый-новый мир,
И сила в нём!

И если вдруг сосед услышит эти крики
Посреди ночи за распахнутым окном,
Его поздравьте, ведь он тоже победитель:
Вся сила Бога и Вселенной есть и в нём.

И вера в нём. И правда в нём.
Пол литра пива и селёдка тоже в нём,
А мы не пьём!

Мы строим даль, мы строим время,
Мы строим новый-новый мир,
Мы строим новый-новый мир,
И в нём живём!
Мы строим даль, мы строим время,
Мы строим новый-новый мир,
Мы строим новый-новый мир,
И сила в нём!

...Все мы делаем себя салатом,
Каждый день делаем себя салатом,
Ведь мы есть то, что мы едим, ребята,
Но становиться мясом рановато...


Рецензии