Прекрасной юбилярше
А о тебе, шикарной русской даме.
Красавице с прекрасными чертами
И искренним уменьем просто жить.
О той, что редко просит за себя
И за других поставит в храме свечку.
И для гостей натопит жарко печку.
И внучке свяжет варежки любя.
Ты бриз морской, ты легкий ветерок.
И нет души на этой свете шире.
Ты нежной розы яркий лепесток,
Гостеприимней не найдется в мире.
Красива, добродушна и умна,
Детей и мужа ты заботой окружила.
За это выпьем мы бокал вина,
В семейном счастье смысл, любовь и сила.
Пусть годы словно голуби летят
И седина твоих волос коснется.
И с завистью пусть многие глядят.
С любовью жить ни каждому дается.
Как прежде оставайся молодой,
По пустякам не стоит напрягаться.
Пусть Ангел будет всюду за спиной,
С такой компанией приятно пообщаться.
Свидетельство о публикации №116051702766