Тренировка залог победы

                Источник вдохновения:
                "Учусь, пока молодая" (Эмма Нуэлькина)
                Я мечтаю стать отважной,
                Не краснеть при мужиках,
                Быть желанной, но пока что
                Тренируюсь на быках.
                http://www.stihi.ru/2016/05/07/1425

Я мечтаю стать отважной,
чтобы строить шантрапу,
«Стоп!» - сказать лихой коняшке
и в горящую избу…

«Тпррру!» - ору. Ручонки тянут
что есть силы за супонь.
Тренировочным снарядом
для меня в спортзале конь.

Мне по фитнесу подруги
говорят: «Любовь-то – зла!»
Обложу я плоским матом
для гимнастики козла.

«Промолчу в лицо злодею!» -
упражняюсь на мышах.
Йогой тоже овладею -
засыпаю на ежах.

Если где-то встречу мачо,
вдруг он – смелый командор? (М-м-м-М!)
Мои губы впились смачно
в абаканский помидор.

Чтоб летать как Бэтмен с крыши,
взгромоздилась на торшер.
Скрип двери в прихожей. Слышу:   
возвратился кавалер.

Челюсть вниз, глаза как плошки.
В ступор впал мой матадор:
«Тренируйся вон… на кошках!»

Спать отправил в коридор.

17.05.2016  Екатеринбург
________________________________________
коллаж автора


Рецензии
Браво, брависсимо!!

:))

Эмма Нуэлькина   17.05.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что не обидел, а повеселил)))

С уважением,

Ляховой Сергей   17.05.2016 09:59   Заявить о нарушении