В этот летний вечер
Я иду один по улице.
Просто делать нечего.
Я не стану хмуриться.
Надо мною в вышине.
Плыла луна красавица.
Нравится девчонка мне.
Как же ей понравится?
Мимо дома её пройду.
И волнуюсь отчаянно.
Но имею одно в виду.
Встречу её случайно.
Скажу ей «моя милая.
Я тоскую так в разлуке.
Ты же всех красивее»
Протяну ей свои руки.
Я смотрю, она идёт.
Вот проходит рядом.
Ну, какой же я идиот.
Обменялись взглядом.
В мыслях то я говорю.
Как увижу, то робею.
Ведь давно её люблю.
Сказать вот не умею.
Верю я, настанет день.
Снова встречусь с нею.
Но не буду я как пень.
Всё скажу, не оробею.
И иду сейчас по улице.
В летний, дивный вечер.
Я не стану хмуриться.
А просто делать нечего.
Свидетельство о публикации №116051702743