Эмоции
Как об пол чашка с недопитым кофе.
Ее осколки в воздух, с сотней брызг
Судьбу порой приводят к катастрофе.
Внезапный взрыв эмоций на пустяк,
Взаимные, обидные упреки
По восходящей, будто все не так.
Вся жизнь была всегда одни мороки.
Остался в прошлом и влюбленный взгляд,
Тревоги друг о друге позабыты.
Как будто не было так много лет подряд
Взаимности, любви. И все разбито.
Как важно вовремя включить тогда
Свой разум, погасив эмоций бурю.
Поняв, что мелочи – такая ерунда,
Как пятнышко на шляпке, на велюре
Свидетельство о публикации №116051702740