ДЛЯ ЧЕГО?
ПО КОТОРОЙ ПОЙДЁМ, МЫ НЕ ЗНАЕМ.
ПРИ РОЖДЕНИИ ВЫБОР НАМ ДАН ...
И СУДЬБУ - САМИ МЫ ВЫБИРАЕМ!
МЫ ПО ЖИЗНИ СПЕШИМ, МЫ ПО ЖИЗНИ - БЕЖИМ ....
ЛЁГКИХ ДОРОГ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
НО А ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ И ДУШИ НАШЕЙ - КРИК,
ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕМ!
ЖИЗНЬ ДАНА НАМ ОДНА - ОНА НЕ ЛЕГКА,
В НЕЙ - В МЕЧТАХ МЫ ВИТАЕМ ....
ДЛЯ ЧЕГО МЫ С НЕБЕС СОШЛИ И НА ЗЕМЛЮ ПРИШЛИ?
ВЫСШИЕ СИЛЫ ЛИШЬ ЗНАЮТ!
МЫ ИЛЛЮЗИЙ ПОЛНЫ ...
И РЕАЛЬНОСТЬ, МЫ ОТВЕРГАЯ - НЕ ПРИНИМАЕМ.
ПРЕГРАДЫ СЕБЕ СОЗДАЁМ НА ПУТИ ....
И САМИ ИХ - РАЗГРЕБАЕМ!
Свидетельство о публикации №116051702734