Я сегодня себе прокричу...

Я сегодня себе прокричу –
Ничего я уже не хочу!
Беспросветный повсюду обман.
Одинокий – надежней капкан…

Ну, найди меня – ты же один?
Укажи на красоты вершин.
Где-то так же устало грустишь,
Со своею стеной говоришь.

Забери меня – дай отдохнуть!
Дай в тебя, как спасенье нырнуть.
Не на раз, не на день, не на год.
Этой жизни совсем ничего…
16.05.16г.


Рецензии