Внучку Рувимчику с Днём Рождения!

Одиннадцать лет. Это много иль мало?
Для нас - это только, как пару шагов...
Кажись, лишь недавно семьёй всей встречали
Твоё мы рожденье, а нынче готов

Ты ростом померяться с бабушкой даже.
И что же? Осталось немного тебе,
Когда ты с улыбкой, восторженно скажешь:
"Тебя обогнал я, бабуля, уже!"

Расти, наш Рувимка, как лозы весною!
Цвети, как цветы расцветают в садах!
Да будет Всевышний всегда пусть с тобою
И носит тебя на Отцовских руках!

Пусть в сердце твоём Он навек поселится
И пусть управляет хожденьем твоим!
Когда Бог с тобой, то беда не случится -
Ты будешь повсюду, всегда Им храним.

Тебя с Днём Рожденья, внучок, поздравляем!
Тепло и любовь посылаем тебе.
Всего наилучшего, сладкий, желаем
В твоей начинающей только судьбе!

С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.


Рецензии
ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.

Микола-Стихоплёт   02.10.2016 08:35     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО, Микола!!!!!!!

Анастасия Арвада   03.10.2016 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.