Сумасшедший корабль
Куда-то несется.
Буря ведь.Ну и что?
Кто же в бурю спасется?
Надо в гавань зайти.
Надо в доке укрыться.
Капитан,не грусти.
Унывать не годится.
Может быть,повезет?
Снова солнце проглянет.
А на сердце сосет.
Спрыгнуть,бедного тянет.
Сумасшедший корабль,
Куда-то несется.
Может,кто-то на нем,
Все же как-то спасется.
Это только игра.
Нет ни бури,ни мрака.
Встанет скоро заря.
Нету места в ней страха.
Свидетельство о публикации №116051702697