Отряхни. с Ушей. Мечты

         *   *   *

Подведи, как есть Итог

Вдруг,  с Инспекцией нагрянь

Тупики пробей Дорог

Действуй сходу, не Застрянь



Отряхни с Души Мечты

Встань, Расправься и Воспрянь

у  Tебя есть БОГ.. и Tы

Остальное – Грязь


и Дрянь…

     Май 2016. Сибиряк-Серый


Рецензии
Сильно, коротко и ясно !

Человек Со Шрамом   17.05.2016 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Человек Со Шрамом)

Сибиряк-Серый   17.05.2016 19:49   Заявить о нарушении