Нет

Теоретики и практики,
Исследователи,
  Изыскатели, аналитики,
Объединить усилия
  Не хотите ли?
    Коммерсанты и
           Политики
Неужели вы не видите?
История вас не научила?
Революция!?
  Преобразования!?
    Зачем вы получали
        Образования?
Лидеры и президенты,
  Представители и
         Резиденты,
            Агенты
Просто сотрудники!
Не создает те ли
    Вы себе рудники?
Понимаю, в государстве
  Не все просто.
Но! Все гениальное -
    Просто.
Несносно само понимание
Того пред вами задания.
А задали себе вы сами
 Когда себя выбирали
На посты и на руководство.
Ставили вас управлять,
  Направлять, и защищать,
А не на расхищение и
     Воровство,
Приумножения вашего
   Личного богатства
За счет казны царской
  И страны богатства.
Спекуляции и проституция,
  Бандитизмом, хамство.
А не надоело ли все это?
   Братцы!
 Где умы? Где отцы?
    Где государство
       И его богатство?
Для экономики важны
   Киты:
   Тяжелая и легкая
       Промышленность,
 Сельское хозяйство, и
Энергетика в руках
 Государства.
Отбросьте политику,
  Критику, не пора ли
 За ум взяться?
Трудиться, трудиться,
 Создавать и обогащаться!
Надобно деньги любить,
 Приумножать, работать их
   Заставлять.
Деньги должны порождать
   Деньги.
Давать возможность
  Создавать и давать.
А отбирать, можно,
  Проходили раз сто
     Двадцать пять.
Разруха, упадок, голод.
А потом заново все
   Создавать.
Нет! Не пойдет так, братцы!

 
 
    


Рецензии