Зритель
До отвала наполнив себя ерундой,
Мне на миг бы вернуть запоздалые судьбы,
Мне б остаться навечность в ностальгии с собой.
Словно эхом в сердцах, звонкий смех отзовется,
Тишина поглощает в итоге мой крик,
Как безмолвие душ в диалоге зовется?!
Что за маска сегодня, украсит мой лик?!
Где напиться эмоций бурлящих, прохладных?!
Не увидеть себя за пределами их?!
К ним взлететь очень быстро на самолете бумажном,
И прочувствовать их и прожить!
Я - отшельник, возможно, будто бы отстранилась,
Разъяснить не могу этот факт,
Вроде счастлива я, что хотела-добилась,
Но порою на сердце лишь мрак!
Я - герой в своей жизни и в ней же я - зритель,
Растворяюсь в семье и в друзьях,
Это самая ценная в моей жизни обитель,
Ей живу, но как будто во снах!
Свидетельство о публикации №116051702596