Свежий утренний ветер...

Свежий   утренний  ветер
распахнул   вдруг  окно,
Ароматом   сирени
освежил   мне   лицо...
Как  знаком   и  приятен,
этот   свежий   букет,-
Ни  с  каким,  из  парфюмов,
не  сравнить   его,  нет!
Куст  сирени   душистой
под   окном    весь  в   цвету,
Белоснежная   вишня
нарядилась  в   фату...
Одиноко   вздыхает
раскрасавец -  жасмин,
Ароматом   дурманит
и   немножко   пьянит...
Как  прекрасна   природа,
в   эти   майские   дни,
Красотой   согревают
мне   душу   они...


Рецензии