Колыбельная малышу

У меня есть ты малыш,
Это все, что надо.
Милый мой, так сладко спишь,
В спальне со мной рядом.

Что мне бури и гроза,
Когда рядом ты.
Отражение в глазах -
Всей моей мечты.

У меня есть ты малыш,
Ласковый такой.
И как хочется всегда,
Рядом быть с тобой.

Сердце, сердце ты мое,
Бьешься с жуткой силой.
Дай же бог тебе малыш,
В жизни быть счастливым .

Я всегда к тебе приду,
Зов услышу сразу.
Я тебя очень Люблю,
Помни эту Фразу.

У меня есть ты малыш,
Это все что надо.
Большего поверь малыш,
Маме  и не надо.


Рецензии