Взломщик, Радость, Счастье
Взломщик, Взломщик
Hm Am
Ты взломал моё сердце Кровавым Ключом
D7 G
И прошлая жизнь теперь ни о чём
H7 Em
Я вспорхнул из клетки, освобождённый Тобой
D7 G
Ускользнув из сетки, сплетённой судьбой
Радость, Радость
В моём сердце течёт не вода
Ключ повёрнут отсюда-сюда
Из небытия Вселенная стала
Раем в груди малым
Счастье, Счастье
Я несу по Миру весть эту
Он пришёл, озаряемый Светом
Взломщик с Ключом от Сердец
Святой Дух, Сын и Отец
Взломщик, Радость, Счастье
Май 2016
Свидетельство о публикации №116051702563