Размышление майским утром

Опускаются до оскорблений
Те, которым нечего сказать.
Тут не может быть
                двух разных мнений:
Иногда бы лучше промолчать.

Сказанное всё назад вернётся,
За слова придётся заплатить.
Неизвестно,
               жизнь как обернётся,
А на свете долго ещё жить.
                17.05.2016


Рецензии