Сирень вы в мае не ломайте...
Пускай чарующе цветёт,
Её лишь взглядами ласкайте,
Дышите ровно на неё.
Хотя в ней страсти очень много-
Желанье радость всем нести,
Живёт она кустами строго,
Приветствуя людей в пути.
Метельчаты её соцветья,
Пурпурно – фиолетов цвет
Рождает крик в нас междометий:
Ах, браво, бис, увы, да, нет.
МанИт обьём цветов сирени-
Раскидистый большущий куст,
Даётся трудно измеренью,
К тому ж бывает часто густ.
Пастельные цвета играют,
Толкают мысли на любовь,
Всегда сирени доверяю,
Когда цветок её как кровь.
Коль сладок запах её пряный,
Сосу как соску лепесток,
Сегодня точно буду прав я-
Любить девчонку - пришёл срок.
………………………………………………....
Скажу признание Любимой -
Свидетель мой – сирени куст,
Его цветы несут решимость
Для наших нежных, тайных чувств.
Свидетельство о публикации №116051702507