Встречные движения

Движение должно быть встречным:
Серьёзный должен стать беспечным,
Беспечный, строгость возлюбя,
В заботы должен взять себя.

Тогда свершится чудо просто -
В ответах сбудутся вопросы,
И то, что прежде было сном,
С тобой мы сделаем вдвоём!


Рецензии