Словно красок акварели

               Словно красок акварели,
               где поле яркое цветет,
               птицы радостно запели,
               над ними синий небосвод.

               Лучи солнца обнимают,
               согрета матушка земля,
               туман утренний растает,
               так начинает день с нуля.

               Иду по утренней росе,
               ноги хладом укрывая,
               я вижу мир в своей красе,
               где же ты любовь слепая.

               Я в мир бросаюсь с головой,
               спешу, как гребень той волны,
               на берегу я сам с собой,
               года судьбой предрешены.

               Летят года как птицы вдаль,
               укрыв виски мне сединой,
               и память прячет под вуаль,
               года прожитые тобой...


Рецензии