РЫ ЧА ГИ Ии!!!

БЕ ЕЗ - НИ ИХ!!!...

   -  МЕХА НИ ИЗ МЪ!... - НЕ Ее -  РА БО ОО ТА Ее ТЪ!!!... -

   -  НИ  ОДИН!!!...  НИ Ии -  ОО ДИ ИН!!!... -

СИ Ии ЛА!!!... -

   -  РЕ ЕД КО ОО !!!... - ПЪРИ ЛО ОО ЖЕ НА Аа - КЪ - ЦЕ ЕН ТЪРУ!!!... -

СИ ИЛ - ТО ОО!!!... -  МЪНО ОО ГО!!!...

   -  Аа - ЦЕ ЕН ТЪРЪ!!!... - ЕД ИН - Ее ДИ Ии - НЪ - НЪ - НЪ!!!...- (РО ОО Т ОО ОР)

      ИН

... ... ...   



ДА Аа!!!...

   - ОО ДИ ИН!... - ОО - ДИ ИН!!!... -

НО ОО!!! ...

   -  ТЪРИ - Ее ДИ ИН!!!... -

БОГЪ - ОО ТЕ ЕЦ!!! ... - СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!! ...

   -  ТЪРИ  - Ее ДИ Ии НЫ!!!... -

НЫ Ыы -  ДУ ШИ  ПЪРЕ ДЪ КО ВЪ!!!... -   ТЪВО ИХ!!! ...

   -  Ее ДИ Ии НЫ Ыы!!!... -

ОБ ЕД ИН ИШЬ СЯ Яя!... 

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - СЪ НИ Ии МИ!!!...

   -  НО ОО!!!... -

 НО ОО!!!...

   -  НЕ Ее -  МО ОО ЖЕ ЕШЬ - ПО КА Аа!!!... - ВЪРЕ МЕ ЕН - НО ОО!!!... -

      ПОКА
   

       P.S

  НО ОО  -  ИН ФОРМА ЦИЯ(ОО)  ИЗ ЛУЧЕ НИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ   ДУ УШ(Н)

     КА -  ДУ ША

     ПО -  ПО КО ОЙ

     РЫ -  Ее ДИ Ии НА АЯ (Ы)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

     ЧА -  КЪРА СО ТА

     ГИ -  ДЕ ЕЙ  СЪ  ТЪВО

     Ии -  НИТИ (И)  ВЪ  ТЕБ(и)

 

 


Рецензии