Хотите вы узнать про чудо город - сад?

Хотите вы узнать про чудо: город - сад?
Так слушайте о том, что люди говорят:

Он - Чудо из Любви и Света, и мечты,
Его строители мы все: и я, и ты.

Кто в жизни хоть когда ни-будь любил, мечтал:
Мечтами, мыслями наш город создавал.
Где по кирпичику, где целые дома,
Леса и горы - плод мечтаний, плод ума.

Здесь территория людьми не учтена,
И при желании подвинется стена.
Вмещает город-сад и реки, и моря.
Мелькает мысль: страна - не город. Это зря.

Нет, это - город всех людских мечтаний, грёз.
Там вечно радуги висят от добрых гроз.
Там не кончаются ни лето, ни весна,
А осень щедрыми плодами рождена.

Всё необычно там, коль кто ни – будь, мечтал,
Тот в городе - мечте свой уголок создал.
Но, как ни странно: есть гармония во всём,
Хотя, и миллиарды зодчих было в нём.

Всё корректировала матушка - Земля
Для сада - города и Ноосферы для.
Да, в Ноосфере расположен город наш.
Мечтай и выбирай свой квартал, дом, этаж.

Здесь мир принадлежит тому, кто любит: нам.
Легко здесь людям добрым, их любви, мечтам.
А зло боится Света, Дружбы и Любви.
Где плоти нет, там не клянутся на крови.

Ещё есть пристань, рядом: памяти река,
Что полноводна, широка и глубока.
По ней плывут слова и мысли, дела,
Что сила общества когда-то создала.

Пусть в голограммах, лишь: непрочны твердь и плоть.
Но тлен не в силах то, что было побороть.
В себя вместила Ноосфера это всё:
Земля в ней нашу информацию несёт.


Рецензии