винный светофор
Я не виновата.
Раз секунда, сорок пять...
Ноги будто вата.
Отчего же? Светофор
целится зелёным!
Не работает мотор
в голове влюблённой.
Я дальтоник. Для меня
мир такой прекрасный.
Светофор! огня, вина!
разгорайся красным!
Свидетельство о публикации №116051702423