Украинцы лишают русинов их прав

Всем укры жить мешают,
Душители свобод.
Русинов прав лишают,
Но будет свергнут гнёт.
Жива ещё надежда
На справедливый суд.
Друзья из Будапешта
Помогут и спасут.
Русинской будет влада.
Власть Киева - долой.
Чужого нам не надо,
Но нужен угол свой.


Рецензии