молитва

Молитва!
 Понять, что так необходимо нам, Людям Земли!
 Любовь Живая, Верная и Вечная!
 Не забывать все истины простые!
 Мир! Любовь! Свет! Радость!
 Чистотою Помыслов Да Пребудут с нами Во Веки Веков!
 Аминь!


Рецензии