Сирень раскрыла тайны сна...

В восторгах ветра синь рассвета,
Шептанье нежное костра,
То белым в полыханье светлом,
То розовым в реке слегка...

Поближе к центру,злато в блеске,
Их множество твоих, земля,
Они лучи земли и света    ,в небе,
Огни зеленого ковра.

Костер во всем и как заметен,
Все краски в буйстве ветерка,
Сегодня цвет сирени в веер
И ароматы по ночам...

В возваньях...Спите? Нет прощенья,
Кто дивный воздух не обнял
И дух стоит...Вними их рвенье,
Они божественны, дурман. 

В цветенье - новое явленье,
Сирень раскрыла тайны сна...
Благоухает ярко, с пеньем,
Не отпускает, в даль зовя.

Парит влюбленная душа...,
Вдыхая ароматы нежного куста...

Иваново 17.05.2016.


Рецензии