Мы рождены для добрых дел!

Проходят лет весенние дожди,
Приходят зимы белые,седые...
Надеемся,что счастье-впереди
И мы все время будем молодыми!

Мы в молодости многого не знаем
И все светло на свете,интересно!
Не знаем,что за нами наблюдают
И будущее им давно известно...

Что есть всему конец и есть предел,
И не случаен каждый в жизни случай...
Нам надо сделать много добрых дел,
Чтобы ПОТОМ жилось намного лучше!


Рецензии