***

я убегаю от себя,
я кидаюсь в твои объятья.
снова так рад
и снова убит.
я снова боюсь уйти.
чтобы там ни было впереди,
не уходи.
еще так рано ставить точки над i.
еще так рано говорить прощай и прости.
ты со мной посиди,
послушай песню дождя
и вой майского ветра.
я сам никогда тебя не покину.
я сам эти воспоминания
в далекий ящик не закину.
я лишь сильнее твои плечи обниму,
но знаешь, больше на заплачу.
я в глаза твои бездонные, стеклянные взгляну.
но искры в них так и не отыщу.
сердце твое уже отдано,
но не мне.
а мое лишь тоскою пронизано
и страдать обречено.

нет, это не очередная тирада о грусти,
и не о любви эти строчки.
брось.
не считай мои чувства всерьез.
это все полный бред.
наверно, я скоро очнусь.
а может
и нет...


Рецензии