Наша жизнь

     Кручина

 Ты моя кручина.
Как тебя осилить,
Выть волчицей что-ли
Все вокруг не видеть.

 Что-то я ослабла,
Силы на исходе.
Ручка и бумага
Помогите боли.

Шаткая походка
Голова туманна.
В мире одиноко
Все вокруг обманно.

Слабость человека
Убивает душу.
Выду на природу
Горести разрушу.

Подойду к березке,
Обниму покрепче.
Попрошу,что нужно
Станет как-то легче.

Неизбежность жизни
Незгибай до пола.
Я встрехнусь,увидешь,
Стану сильной снова.

 


Рецензии
Прекрасно,оптимистично,не сдаваться
в любой ситуации.Трудно,тяжко-дабы
обновиться,к берёзоньке-подружке
нужно прислониться.Мне понравилось.

Виктор Бахарев   17.05.2016 17:59     Заявить о нарушении