Не годы молодые
А мы моложе были в годы те.
Мальчишки стали лысые, седые,
Но прелесть есть и в этой красоте.
Коснулись лиц морщинок паутинки,
Но нет нужды скрывать под гримом их.
Припомним фото, лет былых картинки,
И юность вновь вселим в друзей своих.
Мы для друзей, как прежде, молодые.
И их вернём сознаньем в годы те.
Хоть для других мы лысые, седые…
С годами прелесть в этой красоте.
Свидетельство о публикации №116051702319