Застолби ты себя, застолби...

Застолби ты себя, застолби,
В этот миг, ускользающий квантами...

На носу на своём заруби,
Что мы все на земле - эмигрантами.
И твоя лишь, - не чья-то - вина,
Коль бесследно исчезнешь - по лености...

Ну, а я, - я строчу письмена,
Убегая от тленности. Бренности...


Рецензии