То, что не выскажу я...
Сильнее того, что сказал».
10 век, Рубоку Шо.
То, что не выскажу я
В силу того, иль иного,
Станет, как бред забытья,
Выше простого, земного.
Что мне сомненья и муть –
Чего не хочу, отрицаю?
…Жажда к тебе прильнуть
И не отрываться. Я знаю –
Всё это - времени суть,
Непознаваемо это:
Жизни - сомненья и жуть –
Больная душа поэта.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116051702281