сейчас...

Сейчас сирени много
И одуванчиков в пуху
Хожу брожу с ними в ногу
В тепле под холодом на верху

Те что убиты могли бы тоже
Так же в ногу идти
Но как ни старайся быть осторожным
Нет точности в теории вероятности


Рецензии