Твои прекрасные слова

Твои прекрасные слова

Мне душу согревают.

Поэтому в душе всегда весна,

Надежду чувства мне вселяют.



На нашу вечную любовь

Под мирным небом до конца.

Не важно. что покрыты сединой,

Но как стучат наши сердца.



Их стук и ритм не утаишь,

В глазах он отражается.

Открыты в счастье все пути,

Жизнь наша продолжается.



Все лучшие моменты жизни

Должны мы сохранить.

И наши мысли ,наши встречи

Нельзя нам погубить.


Рецензии