Мне шептали кусты

Весь лес налит развесистою клюквой,
Собрать в плетенку всю не в моготу.
Пою,переполняясь чюйства буйством,
Молюсь лесному каждому кусту.

Вот этот причесали спозаранку:
Ни ягод,ни листа - одна лоза.
Сиречь харчилась вегетерианка,
О то еще,голодная коза!

Мне про кусты в строку и волчье лыко,
Вороний глаз и вех - всё соберу!
Я,их умяв,готов чири-курлыкать,
От восхищенья если не помру.


                17/05/2016


Рецензии