Я могу любить...

Стих-вдохновитель:"Безумие любви" Юрий Драбенко  http://www.stihi.ru/2016/05/05/622


Да, я могу любить!
Любовь ещё жива...
Хоть я её секла и делом и словами,
Сжигала всё дотла, что было между нами,
Из горечи своей сплетала кружева...

Искусанными в боль бескровными губами
Шептала: Уходи! И проклинала ночь,
Что в ней тоску свою  не в силах превозмочь.
Пытаясь вновь взлететь бессильными крылами.
Я нежности ростки безжалостно губила,
Мне не хотелось быть травою на тропе,
По той, что уходил ты, тая вдалеке,
Но вниз тянула нас невидимая сила,
Спиралью закрутив, где встречи и разлуки
Сплелись в единый кокон,  и вздрогнула душа.
Но лишь тобой одним умела я дышать!
И лишь твои меня согреть умели руки...

Молилась за тебя... За грешный твой привал...
Судьбы тугая нить давно двоих связала.
В который раз, простив, мы жизнь начнём сначала.
Да, я могу любить!
Любовь еще жива...



Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Мы живы, пока жива наша любовь!!! Как это сладко!!!

Мы молились и будем молиться за наших любимых!

Очаровательно, Ирочка! Твои стихи о любви всегда прекрасны!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   10.06.2016 15:22     Заявить о нарушении
Привет, Людочка! Рада тебе.
Спасибо за теплый отзыв.
Всех благ и любви!
Обнимаю.
Ирина

Ирина Никифорова   10.06.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.