2016. Лютики, ромашки

Лютики, ромашки,
маленькие пташки,
солнца луч окрасил облака,
в них видна бездонная река.

Лютики, ромашки, прыгает кузнечик,
он для малой пташки, словно человечек.
Крылышки на солнце пламенно горят,
ослепляя светом маленьких ребят.


Рецензии