Застило небо вороньё

Застило небо вороньё
И гадит нам на головы,
Шельмуя наше бытиё,
Когда мы были молоды…

Но мрак не вечен. Из- за туч
Пробьётся солнца яркий луч,
Он тьму и нечисть разметёт;
И мир прекрасный расцветёт


Рецензии