2016. Зовущая меня в весенних снах

Нам в этой зизни чётта не хватает,
     скорей всего несбывшейся любви.
Дыхание при мысли замирает
     в надежде, что исполнятся мечты.

Сегодня уходящие мечты
     застыли словно слезы на глазах.
Ведь мне нужна для жизни только ты,
     зовущая меня в весенних снах.


Рецензии