Летний роман

Всё проходило мило
и вроде бы неплохо.
Была жара и летний
начался наш роман.

Текли река и солнце,
и было всё нагрето.
жарой стояло лето,
на всём лежал обман.

Жара упала к вечеру,
уплыло небо к осени.
На речке стало холодно,
гуляло вороньё.

И я забыл про летние
про ночи юга тёмные.
Роман и лето жаркое
где потерял её.


Рецензии