Пропала ты...

Пропала ты, забрав и часть меня
с собой.
И где искать, на, что надеяться
я должен?
Мне говорят: забыть, пройти
и больше не тревожить.
Но как же я - столь редкий,
нежный - истины цветок,
Смогу забыть и уничтожить.


Рецензии