Что задумала неправда за спиной...

Что задумала неправда за спиной
Кто-то видно безобразно подшутил
Тяготит меня игра со мной
Кто же руки мне по локоть отрубил.
Но перо, оно из головы
Тут не нужно пальцами писать слова
Слово моё мыслью к вам летит
Голос это посланы слова.
Что задумала неправда за спиной
Кто-то видно безобразно подшутил
Тяготит меня игра со мной
Кто же руки мне по локоть отрубил.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии