Виртуальная связь...

Кто сказал, что Инет это плохо.
Мол, помойка для глупцов безрадостных.
Быть может и так для миллионов лохов.
А мне - возможность для встреч сладостных.

И пусть я пишу в неизвестность. Но кто-то
Ответ присылает и греет он душу.
Поверьте, что хочется мне доброхота
Всю ночь напролёт у компьютера "слушать".

Мне шлёт прелестная дама послания.
Порою лишь в несколько строчек не более.
О нет, не в скорой любви признание.
Те письма скорее о внутренней боли.

И вот лишь компьютер вопрос доносит:
"Ты меня, позабыв, не обидишь?!"
Бывает, что крышу начисто сносит,
От того, кого никогда не увидишь...


Рецензии
Связь по компу виртуальная,
ни на йоту не охальная,
без касаний всяких плотских
далека она, как... Троцкий.
Потому во всём безвинна
для системы эндокринной.

Вадим Цимбалов   21.05.2016 18:05     Заявить о нарушении