Костровичи, друзья мои!

Костровичи, друзья мои!
Я вас приветствую сегодня:
С утра у солнышка лучи
Меня в огород усердно гонят.
Уж вы простите их за то,
Они понимают: с урожаем
Семья зимует хорошо,
Будет и к борщу, и к чаю!
Все желаю я друзьям
Удачных выходов на дачи!
Скажем солнечным мы дням
Наше дружное:"Всем счастья!"

17.05.2016
10:01


Рецензии