Ноль...

        Тебе правда интересно,
        Как я жил,чего достиг?
        Как меня в толпе узнала?
        На ходу остановив...

        Что молчишь,теряешь время?
        Нет, я кофе не хочу,
        Извини, спешу на встречу,
        Вытри глупую слезу...

        Нет, тебя не вспоминаю,
        Ты, не снишься мне во сне,
        Только вот,давай не будем,
        Вновь знакомиться для встреч.

        Что с тобой мы будем делать?
        Попытаемся с нуля...
        Карнавальная вы маска,
        На гвозде висеть пора.

        Что,ошиблись,обознались?
        Не волнуйтесь,ваш трамвай...
        Никогда не вспоминаю,
        Как вас в парке целовал...

        Эй,товарищ,уступите,
        Даме место у окна,
        На конечной разбудите,
        А пока,пусть спит она...

         17.05.2016 г.   



       
   
       

       
       
       


Рецензии