ТАК И БЫТЬ

Всё случилось так,а не иначе.
Как решили Бог или судьба.
Небо одиночеством заплачет,
В серое закрасив облака.

Или,глядя сверху,ко то третий
Передвинул пешку на доске-
Жертву невозвратную наметил,
В беспощадной шахматной игре.

Уничтожив душу-неуклюже,
Бестолково повернулась жизнь.
Бродит шизофреником по лужам-
Потеряв заветный счастья приз.

Счастье не пришлют домой в конверте,
Не отложат в банке про запас-
Заблудилось где то в круговерти,
Скрылось невидимкою от глаз.

Впрочем бесполезны все рецепты,
Море жизни мне не переплыть.
Данность, это божия забота-
Раз случилось,так тому и быть.


Рецензии