Добрый день, мои родные

Добрый день, мои родные
Просторяне и друзья!
С утра мы нынче заводные,
А иначе ведь нельзя:
Столько работы и заботы,
Рук не хватит, где б занять.
Ведь работушки до пота,
Одежку не раз с себя менять.
Так что, милые, простите,
Если вдруг Инет пропал,
Это, значит, только: быть мне
В ином разрезе, суть- Реал!

17.05.2016
9:50


Рецензии